Благоустроенные домики в Карпатах приглашают провести отдых в уникальной местности

Провести отдых в Закарпатье хотят все, кто немного разбирается в теме экологического туризма. Удобные домики в Карпатах принимают семьи с детьми, одиноких путешественников и семейные пары. Уникальная природа, экскурсии к достопримечательностям, культура и история местности смогут зарядить энергией и вдохновить на трудовые подвиги по окончании успешного отпуска.

Санатории Межгорья для комфортного отдыха и проживания.

Если Вы подыскиваете идеальное место для безмятежного проведения отпуска в превосходных условиях среди первозданной природы, то поселок Нижний Студёный, в Закарпатской области – это как раз, то, что Вам понадобится. Гостинично-туристический комплекс «Озеро Vita» состоит из 5-ти современных домиков, построенных в стиле Карпат – из естественной древесины.

В конце 90-ых годов смогло возродиться зодчество из дерева, и вместо «дворцов» из кирпича или шлакоблоков стали появляться комфортабельные, функциональные и красивейшие загородные таунхаусы из древесины. Данные дома идеальны для проживания благодаря своей легкости, стойкости и экологической чистоты строительного материала.

В собственном фермерском хозяйстве работники гостинично-туристического комплекса разводят кур, кроликов, форель и другую живность. Любители рыбалки смогут самостоятельно добыть какую-нибудь рыбу к обеду, посидев два-три часа с удочкой у местного озера.

Отпускники способны арендовать беседку, снабженную мангалом, и приготовить пойманную в озере форель. Посмотреть прекрасные рассветы и закаты имеется возможность с летней террасы. А после можно попариться в сауне, куда из местного ресторана доставят готовые блюда и напитки.

Купание в горном чистейшем озере, которое расположено рядом с турбазой, невозможно забыть. Заполнить, уставшие от городской пыли, легкие чистейшим воздухом можно в любопытной экскурсии пешком по окрестным местам Карпат, или прокатиться на горном квадроцикле и велосипеде. Зимой озеро превращается в комфортный каток на радость почитателям кататься на коньках, а фуникулеры запросто доставят горнолыжников к спускам. Умеренный отдых во время зимней ловли рыбы сменяется азартом при частом клеве.

Отличная кухня, как свойственная часть хорошего отдыха

Отдыхающие питаются в комфортабельном ресторане, который способен предложить блюда венгерской, карпатской и украинской кухонь. Ужины, обеды и завтраки повара готовят лишь из продуктов питания персонального хозяйства, которые выращиваются в экологически чистом районе.

Особенные традиции кухни Украины не дают возможности перепутать необыкновенное число вкусных блюд с кухней иной местности. О знаменитом украинском борще, кулешах и юшках известно во всем мире. В ресторанчике есть возможность организовать банкет либо сделать заказ на пищу в личный номер или на место пикника.

В зимнее время санаторий никогда не пустует. Люди с детьми частенько приезжают в Карпаты целыми семьями. Здесь дети знакомятся с прибывшими из иных мест, играют в лесу среди гор, и это превращает каникулы в неизгладимое приключение. Демократичная стоимость отдыха в Карпатах делает привлекательным самый рельефный уголок родного государства для всех отпускников.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *